Категории

ADVANTIX 400 Капли, 4 пипетки х 4 мл Посмотреть полный размер

ADVANTIX 400 Капли, 4 пипетки х 4 мл

Инсектоакарицидное средство для борьбы с эктопаразитами для собак весом более 25 кг

Подробнее

989 шт в наличии

2 360,00 руб

Инсектоакарицидное средство для борьбы с эктопаразитами для собак весом более 25 кг

Характеристика: Сильное репеллентное действие - отпугивает иксодовых клещей и препятствует нападению паразита на животное в течение 4 недель. Благодаря контактному действию, убивает клещей, попавших на животное, до укуса. Уничтожает более 90% блох, паразитирующих на животном, в течение 12 часов после обработки. Защищает от повторного нападения в течение 30 дней.Форма выпуска: Представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым специфическим запахом. Выпускается расфасованным по 0,4 мл, 1 мл, 2,5 мл и 4 мл в полиэтиленовых тюбик-пипетках, упакованных по 4 или 6 штук в блистеры.

Применение: Препарат Адвантикс используют путем топикального (капельного) нанесения на кожу.

Перед использованием прокалывают защитную мембрану носика тюбик-пипетки (надев колпачок с обратной стороны), раздвинув шерсть и нажимая на тюбик-пипетку, наносят препарат на кожу в недоступном для слизывания животным месте (между лопатками). При обработке крупных собак содержимое тюбик-пипеток наносят на кожу в 3-4 места на спине от лопаток до крестца. При обработке собак массой более 40 кг используют комбинации тюбик-пипеток различной фасовки. Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение 12 часов, гибель или открепление иксодовых клещей - в течение 48 часов после обработки. Репеллентное действие препарата против вшей, блох, власоедов, двукрылых кровососущих насекомых, а также иксодовых клещей после однократной обработки животного продолжается 4 - 6 недель. Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц.Действие препарата длится в течение 4-х недель.

Одной упаковки хватает на 4 месяца. Адвантикс не снижает эффективности после купания собаки

.Побочные явления: Препарат Адвантикс не всасывается в кровь и в рекомендуемых дозах не оказывает побочных действий. В редких случаях возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1 - 4 дней и не требуют применения лекарственных средств.

Особые указания: Ввиду возможного загрязнения препаратом тканей, пластика и других материалов, не следует допускать контакта обработанного животного с окружающими его предметами до полного высыхания препарата на месте обработки. Во время работы с препаратом не разрешается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь - обратиться к медицинскому врачу. Пустые тюбик-пипетки из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, их закрывают колпачками и выбрасывают в контейнеры для мусора.

Противопоказания: НЕ применять кошкам (!).

Не разрешается применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим собакам, а также щенкам моложе 7-недельного возраста.

Напишите свой обзор

ADVANTIX 400 Капли, 4 пипетки х 4 мл

ADVANTIX 400 Капли, 4 пипетки х 4 мл

Инсектоакарицидное средство для борьбы с эктопаразитами для собак весом более 25 кг

Напишите свой обзор

Производители

Свяжитесь с нами

Круглосуточная горячая линия

Телефон:(383)310-97-64

Свяжитесь по горячей линии